Seiten

Montag, 2. Juni 2014

Apple Crumble

Gestern gab es mal wieder Apple Crumble. Den finde ich ja 
so unglaublich lecker, dass ich ihn hier mal zeigen möchte.
Mein Rezept habe ich von hier: chefkoch.de.



Ich schmelze aber die 90g Butter und verrühre sie mit 
90g Zucker. Dann gebe ich 150g Mehl dazu und rühre daraus
mit dem Rührbesen Streusel. Man kann auch noch Zimt dazu geben.
Mit der flüssigen Butter gelingen sie total leicht, finde ich.

Dann habe ich 2 Äpfel und 2 Birnen geschält und in Würfel
geschnitten, in die Auflaufform gegeben und darauf die 
Streusel verteilt.

Für ca. 30 Minuten kommt das Ganze dann bei 
200°C in den Backofen.

Noch warm servieren und zusammen mit 
Vanillesoße (oder Vanilleeis) genießen!

Superlecker!




1 Kommentar: